La Escuela Municipal de Atletismo consiguió un nuevo logro a nivel Nacional

En la ciudad de Córdoba se llevó a cabo el Campeonato Nacional U16. El torneo contó con la participación de los mejores exponentes del atletismo nacional, Dolores consiguió una medalla.

La atleta Constanza Raggio, participó en los 80 metros con vallas y los 295 metros con vallas. En los 80 metros alcanzó su mejor registro y se ubicó en el segundo lugar de las 4ta serie, sin poder acceder a la final. En la jornada del sábado se tomó revancha con los 295 con vallas y logró la medalla de bronce con una marca de 47 segundos y 52 décimas. Cabe destacar que la atleta viene de ganar el Provincial U16 hace dos semanas y los Torneos Bonaerenses.

Desde la Escuela de Atletismo se agradeció a las autoridades Municipales por acompañar y apoyar a los atletas.