El dolorense Santiago De La Fuente, Campeón en Francia!

El tenista juvenil argentino, Santiago De La Fuente, categoría 2002, se consagró en el día de ayer Campeón de la BNP Paribas Cup, uno de los torneos Sub 14 más importantes de Europa. En la Final derrotó a Elmer Moller, de Dinamarca, por un sólido 63 62. Consigna El Tenis Que No Vemos.

Fue su sexto triunfo en el viejo continente, en el primer torneo de la Gira, que culminará con el Mundial de la categoría en República Checa. Además, junto a Román Burruchaga, se proclamaron campeones del Dobles. Ambos jugadores becados por COSAT gracias a sus actuaciones en los primeros torneos del año. Santiago terminó primero en el Ranking y fue campeón en 4 torneos, mientras que Román fue el segundo y festejó el título en 2 oportunidades.

La tercera integrante de la delegación albiceleste, Ana Geller, también tuvo una destacada actuación, ganó cuatro encuentros y arribó a semifinales. La próxima semana disputarán la Windmill Cup. Felicitaciones Santy! Que sigan los éxitos!!!